لا استطيع تمييز الطعم والروائح

رقم الاستشارة الطبية: 22024
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 751
زائر
أشم رائحة الأكل رائحة واحدة و اتذوق الأكل طعم واحدة وهي رائحة وطعم اميزه ولا يوجد غيرهما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
الممول فقط
تشخيص الطبيب
.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تعاني من ضعف بعصب الشم و التذوق و لذلك ينصح باستشارة أخصائي مخ و أعصاب.. فقد تحتاج إلى بعض الفيتامينات المقوية للاعصاب و التي تساعد على تحسن أداء الأعصاب ككل.. أهمها فيتامين ب12 مثل milga أقراص.. و قد يصف أيضا أقراص thiotacid لتحسين الاستفادة من الطعام و منشط للدورة الدموية مثل Tebofortin.. كما ينصح بمضغ الطعام جيدا بغرض ابقاؤه بالفم فترة مما قد يساعد على تذوقه بشكل جيد.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية