الم في الحنجرة عند الحديث فقط زرت طبيب الحنجرة وقال انه لا يوجد شي لكني لا استطيع التحدث ولا ان ارفع صوتي أيضا صار عندي شخير مرتفع جدا طوال...

رقم الاستشارة الطبية: 40089
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
الم في الحنجرة عند الحديث فقط..زرت طبيب الحنجرة و قال انه لا يوجد شي..لكني لا استطيع التحدث ولا ان ارفع صوتي..أيضا صار عندي شخير مرتفع جدا طوال الليل.لا يوجد الم عند الاكل و الشرب،فقط عند التكلم.شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اموكساسلين.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك محتاج تعمل منظار حتى تتاكد من انه لا يوجد سبب ووايضا الشخير بصوت مرتفع ممكن يكون هناك انسداد بالانف نتيجة حساسية الجيوب الانفيةاو تضخم باللحمية ونزلات البردوغيره من الاسباب كما انك لم توضح اذا كنت مدخن فعليك باستكمال المضاد الحيوى ومراجعةالطبيب