كتله مؤلمه تحت الابط وتخرج قيح

رقم الاستشارة الطبية: 20770
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 362
زائر
اعاني من كتله تحت الابط مؤلمه جدا وتخرج قيح ورائحه كريهه وتاتي كل فتره قبل الدوره اريد العلاج لانني لا استطيع الذهاب الي الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
ادويه القولون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هي التهاب بصيلات الشعر تحت الابط لانه اثناء ازالة الشعر قد تتسرب بعض البكتيريا لداخل منابت الشعر وتسبب خراج كما حدث معك
يمكنك تناول اوجمنتين 1000 مرتين يوميا مع دهان فيوسيدين مرتين يوميا
حال استمرار الاعراض قد تحتاجين الى استشارة طبيب الجراحة لعمل تفريغ للخراج و تنظيف للجرح

Dr Osama Al Gendi

استشاري الجراحة العامة
الف سلامه علي حضرتك ، غالبا هي غده شمعيه او عرقيه وتحتاج لاستئصال جراحي ولو حجمها صغير ممكن تحت مخدر موضعي

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
تلك التهابات فى الغدد الدهنية و يتم تناول مضاد حيوى و مطهر موضعى

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاكي الله ولكن لابد من الفحص بواسطة الطبيب لمعرفه ماذا كان هذا خراج يفرز هذا الصديد ويمكن علاجه دوائي ام انه يحتاج للتدخل الجراحي وكذلك استبعاد ما إن يكون التهاب بالعدد المفاويه تحط الابط لذلك يصعب وصف علاج دون مراجعة الطبيب...

شفاكي الله وعفاكي...