الم في في العظام وحرقة في الجسم عند الجلوس ونقط حمراء صغيرة تحت الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 11444
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
اعاني من الم في في العظام وحرقة في الجسم وخصوصا عند الجلوس لاكثر من نص ساعه . ايضا تظهر في جسمي نقط حمراء صغيرة جدا كما الدم تحت الجلد في الفخذ والذارع
عندي سوء في الهضم
ورائحه الفم كريهه
وعند حبس البول او البراز
يزيد الالم في الجسم والعروق
وعند الاخراج اشعر بالراحه
علما اني لا اتحرك بسبب عملي المكتبي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جرثومة المعدة سابقا
أدوية مستخدمة
لاشيء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بالمتابعة مع أخصائي قلب و أوعية دموية و عمل تحليل سيولة فالنقاط الحمراء قد تكون تجلطات صغيرة لا قدر الله.. كذلك ينصح بعمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقصه و هو السبب في الاحساس بالحرقة.. لذلك يجب المتابعة مع أخصائي أعصاب أيضا.. و ينصح بعمل تحليل بول و براز أيضا.. كما ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تجديد كل نشاط الجسم ففي حالتك تعتبر ممارسة الرياضة أمر أساسي.. كما ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة.. و ينصح بعدم الجلوس طويلا حيث يمكن الحركة أو المشي بالمكتب قليلا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية