انا ولد عمري 20 سنة اعاني من الم حاد في صدري الايسر...

رقم الاستشارة الطبية: 62454
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
انا ولد عمري 20 سنة اعاني من الم حاد في صدري الايسر وتسارع في نبظات القلب بالاظافة الى الم تحت الابط الايسر ويمتد الالم الى عنقي حتى اسفل اذني اجريت تخطيطا للقلب واخبرني الطبيب ان كل شيء طبيعي واني اعاني من التوتر فقط لكن الام يزداد ولا اعرف سبب المشكلة ، اريد ان اعرف رجاءا هل الامر خطير وماذا يجب ان افعل في هذه الحالة شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اعاني من اي مشكل في القلب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده أما التهاب عضلات وعظام وغضاريف القفص الصدري بسبب التعرض لتيارات هواء بارد او التهاب معده وارتجاع مريء مما يؤدي لآلام الصدر وتسارع دقات القلب
ممكن نجرب
Nexium20mg قرص يوميا لمده اسبوع
و dantrelax comp كبسولة ٣ مرات لمده ٥ ايام
مع دهان moov massage الصدر وأماكن الالم
Betolvex حقنه كل اسبوع