عملت اختبار حمل منزلي طلع خط ايجابي خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 22573
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 908
زائر
باقي على معاد دورتي يومين...عملت اختبار حمل منزلي طلع خط ايجابي خفيف و باهت لكن ظهر بسرعه...في نفس اليوم عملت تحليل حمل في الدم في معمل طلع نفس النتيجه خط ايجابي خفيف و باهت لكن ظهر بسرعه
تاني يوم صباحا عملت اختبار منزلي مرتين و يطلع سالب
ايه تفسير ده و هل كدا فيه حمل ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن الانتظار عشرة ايام من تاخر الدورة وعمل اختبار حمل بالدم لتاكيد الحمل ام لا وذلك سوف يكون هرمون الحمل موجود بالدم اذا كان حملا..

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
اختبارالحمل بالبول قد يظهر بعد تأخر الدورة الشهريةومدام كان اختبار الحمل في الدم إيجابي يبقي يوجد حمل فأنتظري إلي تأخر ميعاد دورتك وأعيدي التحليل مرة أخري مع زيارة طبيب النسا.