علاج القشره مع رائحة في الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 26404
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 527
زائر
عندي قشرة في راسي متعبة جدا وتسبب رائحة مزعجة في الشعر
ماهو العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
أنصح باستخدام شامبو مضاد للقشرة مثل زنكوريكس شامبو مرتين اسبوعيا مع اخذ الحذر بان يكون الماء المستخدم لغسل الشعر ماء فاتر و ينظف الشعر من آثار الشامبو بشكل جيد جدا دون ترك آثار من الشامبو علي الشعر ثم تجفيف الشعر جيدا و تهويته بشكل جيد و أنصح بالبعد عن استخدام الشامبو الذي يحتوي علي اضافات كالبلسم للشعر
أنصح أيضاً باستشارة طبيب الجلدية في حالة وجود قشور بالجسم أيضاً و ليس بالشعر فقط لاستبعاد وجود مرض الصدفية لانه يكون مصاحب في بعض الأحيان بظهور قشور بالشعر و لكن بكثافة أعلي

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
تُعد القشره التهاب فطري في فروه الشعر والعلاج هو استخدام شامبو ضد الفطريات مثل نيزابيكس
وتناول اقراص ضد الفطريات مثل فلوكونازول قرص واحد اسبوعيا ويكرر مره واحده
شفاك الله