طلب قراءة تحليل البراز - الم في فم المعدة وانتفاخ وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 20218
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3676
زائر
ما مشاكل تحليل البراز وما هي yeast cells وما علاجها؟

سبب عمل التحاليل وجود الم في فم المعدة و شعور بالانتفاخ و غثيان و احيانا مغص في البطن

مع العلم اني عملت 3 تحاليل براز علي مدار اخر شهرين كانت دايما بدون وجود yeast cells

قبل شهر كان عندي جرثومة المعدة واستمريت علي العلاج اسبوعين و عملت التحليل بعد 10 ايام و اتحول ل negative

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • ScreenShot_20210208220041.png
    ScreenShot_20210208220041.png
    76.9 KB · المشاهدات: 9,925

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحليل البراز المرفق يشير الى وجود التهابات بسبطة بالامعاء و مشكلات بالهضم والامتصاص فيوجد غذاء غير مهضوم نازل بالبراز
و بالنسبه لل yeast cells او الخمائر فطبيعي وجودها مع الغذاء غير المهضوم و لا تشير الى وجود مرض معين لانها خمائر طبيعي تكون موجودة بالامعاء و تساعد على الهضم و في حالات ضعف الهضم تنزل بالبراز
و بالنسبه لاعراضك فغالبا انك تعاني من سوء امتصاص قد يكون بسبب طفيليات مثل الجارديا وقد لا تتضح بتحليل واحد بالبراز وتحتاج للتحليل عدة مرات او بسبب وود التهاب مناعي او بسبب وجود تحسس من بعض الاطعمه
و تحتاج للتشخيص عمل فحوصات تفصيليه للهضم و اشعه باريوم للبطن