ضبابية دائمة في العينين مع عدم اتزان

رقم الاستشارة الطبية: 7944
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 435
زائر
اعاني من ضبابية داءمة في العينين مع ثقل في الرءس و دوار طفيف و عدم التركيز و الاتزان مع ان ضغط دمي عادي و هذه المشكلة لا اسطيع ممارسة حياتي عادية اشعر داءم بوجود خطب في رءسي⁸

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا كما يجب زيارة طبيب العيون لإجراء الفحص الإكلينيكي لتحديد سبب ذلك فقد تعاني من ارتفاع ضغط العين أو تعاني من وجود glucoma or cataract و لذلك يجب الفحص لدى الطبيب المختص... و النوم و الراحة قدر كافي من الوقت... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الاعراض تتطلب فحوصات مثل السكر بالدم ونسبة الهيموجلوبين وفيتامين ب١٢ المسئول عن الاعصاب والاتزان وايضا فحص من قبل طبيب العيون
وجود اعراض بالعين مع وجود عدم اتزان يشير غالبا لمشكله عصبيه تحتاج تقييم
وفي حال سلامة الفحوصات السابقه
انصح بزيارة طبيب مخ واعصاب وعمل اشعه رنين على الرأس والفقرات العنقيه

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
لابد من الكشف عند طبيب رمد وذلك لاحتماليه وجود ضعف نظر وهو المؤدي لذلك