عدم اتزان بالجلوس والمشي

رقم الاستشارة الطبية: 4373
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
أنا عندي مشكلة بعدم الاتزان أشعر بعدم اتزان بالحلوس و لمشي وهدة المشكلة عندي من سنوات بس زادت 2018 عملت جميع الفحوصات طلع عندي فيروس ع عصب الاتزان في الأذن الداخلية هلا في علاج لهدا الشي مع جزيل الشكر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه التهابات في الأذن الداخلية وتحتاج لجرعة طويلة من بيتاسيرك ٢٤مجم مرتين يومياً.

هذه الاصابه الفيروسيه تسببت فى التهاب الاذن الداخليه واثرت على مركز الاتزان لذلك العلاج هو اقراص بيتاسيرك او ستيدى فيول ٣ مرات يوميا مع اقراص مضاده للهستامين مثل زيرتك او تلفاست كل ١٢ ساعه والمتابعه مع طبيب الانف والاذن باستمرار

نعم يوجد لها علاج دوائي مثل البيتاسيرك 24 مغ مرتين يوميا ينصح بتناوله والتابعه مع طبيب الاذن لتقييم الحاله بشكل مستمر وينصح بتجنب القياده لفترات طويله بدون وجود مرافق