حل فعال لعلاج تساقط الشعر غير الطبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 20997
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 536
زائر
احتاج حل فعال لعلاج تساقط الشعر غير الطبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تساقط الشعر يحدث لأكثر من سبب منها؛
نقص الفيتامينات والمعادن وأهمها نقص الحديد أو فيتامين د
التوتر العصبي والضغوط النفسية
العوامل الوراثية والتي تسبب تساقط زائد للشعر كما أن لا تأتي بنتائج مرضية للعلاج وتحتاج إلى حلول أخرى كزراعة الشعر
لذلك يوصي بإجراء تحليل serum ferrtin, vit D level مع تناول أقراص فيتامين مخصصة للشعر كاقراص perfectil plus hair قرصين يومياً ومن الممكن إجراء جلسات حقن البلازما prp و لها تأثير فعال في إنبات الشعر.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
افضل علاج مناسب وفعال علي الكثير من الحالات هو حقن البلازما في فروه الرأس لتقويه بصيله الشعر وتعذيتها جيدا وهذا يتطلب زياره طبيب جلديه
شافاك الله