تسارع في القلب مع مشاكل جلدية بعد استخدام ادوية حرق الدهون ونحت الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 20170
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 410
زائر
وجود نهجان و نشفان في الريق و ظهور حبوب على الفم من الخارج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Raspberry Ketones, POMEGRANATE

المرفقات

  • IMG-20210207-WA0003.jpg
    IMG-20210207-WA0003.jpg
    318.3 KB · المشاهدات: 132
  • IMG-20210207-WA0002.jpg
    IMG-20210207-WA0002.jpg
    248.1 KB · المشاهدات: 127

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح من الادويه التي تستعمليها انك تحاولين انقاص الوزن
وغالبا تسبب ذلك في نقص بعض العناصر
مثل الحديد او فيتامين د او فيتامين ب والذي يسبب وجود طفح جلدي حول الفم
لذلك ينصح بعمل نظام غذائي باشراف طبي وان يكون نظام متوازن
و ان تقومي بعمل فحص صورة دم ونسبة حديد بالدم و فيتامين د واشعه على الصدر للاطمئنان
وينصح بتناول اقراص فيتامين ب مركب نيوروبيون مرتين يوميا
وبالنسبة لرسم القلب فهو سليم فقط موجود بعض التسارع البسيط غالبا بسبب نقص الفيتامينات او القلق

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
رسم القلب يوضح أن هناك تسارع منتظم لضربات القلب ١٠٢ حيث أن المعدل الطبيعي يتراوح ما بين ٦٠ ل ١٠٠ دقه بالدقيقة فإذا كنتي تشعرين بنوبات من الخفقان مع النهجان فهذا يرجع لتسارع الضربات ولكن هذا النوع من الضربات يخرج من مصدره الطبيعي في القلب وترجع إلى أسباب مختلفة منها وجود فقر دم أو زيادة إفراز الغدة الدرقية لذلك يوصي بإجراء تحليل، RBG, CBC, TSh وقياس ضغط الدم في أوقات مختلفة كما يوصي بتناول أقراص كونكور ٢.٥ مجم قرص كل ٢٤ ساعه، شفاكي الله وعفاكي.