ترهل الصدر بعد انقاص الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 19571
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
أريد حل جيد لترهل الصدر بعد أن نقص في الوزن وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ترهلات الصدر بعد انقاص الوزن تحدث غالبا مع نقص الوزن السريع و نقص كميه المياه بالجسم و عمل دايت لانقاص الوزن غير متوازن
و لتصحيح الترهل تحتاجين الى الاكثار من شرب المياه و استخدام كريمات شد و ايضا ممارسة تمارين رياضيه و لو الترهل شديد قد يحتاج الى عمليات لشد الترهل

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يوجد بعد التمرينات التى تساعد على شد عضلات الصدر مثل تمرينات الضغط وتمرينات رفع الاثقال مع الاستلقاء على الظهر وغيرها مع تدليك الثدى بزيت الزيتون يوميا مع ضروره ارتداء حمالات صدر رافعه للصدر لمنع ترهله ويمكن استخدام بعض الكريمات الطبيه لسد الترهلات تحت اشراف طبيب الجلديه المختص او التدخل الجراحى فى بعض الحالات التى تستدعى ذلك لاعاده وضع الثدى الطبيعى