انتفاخ والم مكان جرح عملية ناسور شرجي

رقم الاستشارة الطبية: 21324
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1626
زائر
عمليت عملية ناسور شرجي بالليزر قبل ثلاث اشهر والان مكان الجرح فية انتفاخ والالم عند المشي قليل ولا يوجد افرازات ماذا يعني هذا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الأنف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
جراحة عامة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون تليف لمكان الجرح و لو موجود به اي الم ينصح بتنظيف المكان جيدا و حلاقة الشعر به و ايضا استعمال اقراص الفينترن لمدة اسبوع و لو لم تتحسن الحاله يفضل استشارة طبيب الجراحه للفحص الاكلينيكي والاطمئنان

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
قد يكون طبيعة التام الجرح مكان الليزر
او قد يكون التهابات مكان العمليه وفي كلا الحالات لابد من متابعه مع الطبيب الذي قام باجراء العمليه

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...
إذا كان الإنتفاخ في نفس مكان الجرح لعمليه الناصور الشرجي وبالصغط عليه يوجد ألم فقد يكون هناك تجمع صديدي تحت الجلد ولكن بدون إفرازات من الجلد.. أو أن الناصور لم يتم إستئصاله كاملا حتي نهايته في المستقيم وعاد مره ثانيه.. أنصح بعلاج TAVANIC 500mg tab قرص كل 24 ساعه بعد الأكل وBristaflam قرص 3مرات بعد الأكل..