السيطرة على القولون العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 29834
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 475
زائر
اعاني من القولون العصبى ويسبب لي الكثير من الغازات ولا استطيع السيطرة عليه واحس بألم شديد في المعده وتقلصات ومع ذلك اتناول دواء جاست ريج ولا يعمل مفعول ما هو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
جاست ريج

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
Gast reg دواء فعال لتنظيم حركة الامعاء ومن الممكن اضافة دواءlibrax وكذلك دواء coloverin A لتقليل التقلصات الشديدة وتهدئة القولون ...كما يجب تنظيم الغذاء بشرب الماء واكل الاطعمة الغنية بالألياف والبعد عن الاطعمة المهيجة للقولون وممارسة الرياضة والبعد عن التوتر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان القولون العصبي يحتاج لعلاجه ان تبتعدي عن الاطعمة التي تسبب لك الانتفاخ تناولي اللطعمة سهلة الهضم يمكنك استخدام اقراص spasmo amrase سبازمو امريز ثلاث مرات يوميا بالاضافة الي جاست ريج ثلاث مرات اذا لم تستفيدي من كلا الدوائين يمكن اضافة colovatyl اقراص مرتين يوميا