احتمال الحمل مع الجنس الخلفي

رقم الاستشارة الطبية: 36107
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2884
زائر
مارست الجنس الخلفي مع خطيبي و أنا عذراء لا أعرف هل سال مني أم لا
دورتي متأخرة ب 12 يوم
مع العلم أنها كانت منتظمة والدورة التي كانت قبل الفائتة تأخرت ب 8 ايام ولا أعرف السبب و أنا خايفة جدا من الحمل
سؤالي هل يمكن أن أكون حامل أم لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متردية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته .
الجنس الخلفي محرم شرعا من اي احد سواء من خطيبك او زوجك
وعموما لا داعي للقلق لا يحدث حمل نهائي من الجنس الخلفي .
اما تأخير الدوره الشهريه فيمكن ان يكون بسبب زيادة التفكير والقلق او بسبب اضطراب هرموني في الهرمونات الأنثوية .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ممارسة الجنس مع خطيبك قبل الزواج خطأ ومعصيه وعليكي التوبه
الجنس الخلفي محرم دينيا سواء قبل الزواج او بعده
اما بالنسبه لاحتماليه حدوث حمل وارد بسبب تسرب المني للأمام دون أن تشعري
لذلك عليكي بعمل اختبار حمل منزلي وذلك باخذ عينه بول في الصباح الباكر
وان كانت النتيجه سلبيه عليكي انتظار نزول الدوره الشهريه فالتوتر والقلق هو سبب تأخيرها
وشكرا