الرغبة بالتقيؤ مع تأخر الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 39314
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 379
زائر
أشعر بقيء في الصباح ولكن لا أتقيء و دورتي غير منتظمة كانت يوم 20 في الشهر المادي تأخرة 6 أيام و أحس بشيء ضاغط على رحمي هل هذه أعراض الحمل أم المصران؟ أنا لذي مصران منفوخ ممكن جواب دكتورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
Ballonyl O SPASMOMEN
تشخيص الطبيب
مسران منفوخ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تاخير الدورة الشهرية قد يكون بسبب الحمل او اضطراب فى الهورمونات او التوتر و القلق او الانيميا
عليك باختبار الحمل فى الدم وصورة دم كاملة
وعليكى الاهتمام بالتغذية المتوازنة
والمتابعة مع طبيبة النساء

زائر
السلام عليكم دورتي غير منتظمة فاتت 13 يوما فوق الشهر ليس لذي أعراض الحمل شي أسبوع تقريبا أحسست بوجع في بطني و مبيضي الأيمن و ظهري وراح هل الحمل يمكن أن يكون بدون أعراض ممكن جواب.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تختلف شدة اعراض الحمل من سيدة لاخرى وقد لا تظهر من البداية
يجب عمل تحليل حمل رقمى
ومتابعة طبيبة النساء للفحص وعمل سونار على البطن
والاهتمام بالتغذية السليمة
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تأخر الدورة ينبغي حينها استبعاد وجود حمل أولا بعمل اختبار حمل بالدم ولا يجب الاعتماد علي الأعراض لتشخيص وجود حمل من عدمه
كما يجب العرض علي الطبيب لفحص الهرمونات وعمل سونار علي الحوض إذا ثبت عدم وجود حمل مع تأخر الدورة لاكتشاف سبب تأخر نزول الدورة