اعاني من حكة شديدة تمتد من منطقة الفرج إلى منطقة العانة...

رقم الاستشارة الطبية: 99359
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
اعاني من حكة شديدة تمتد من منطقة الفرج إلى منطقة العانة و إلى الفخذين.. بدئت من العام الماضي و تزداد الحكة خاصة في الليل.. حاليا أصبحت طوال اليوم.. هنالك تهيج و تغير لون المنطقة مع ظهور طبقة بيضاء و تقشر نتيجة الحكة.. تظهر كطبقة بارزة عن الجلد..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كريم اليكا
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب لحساسية المنطقة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه فطريات جلديه
وللاسف استخدامك لكريم اليكا ومادته الفعاله موميتازون وهو كورتيزون بيزود نمو الفطريات ولا يصلح لحالتك
وارجو تجربه استخدام كريم مضاد فطريات daktarin دهان 3 مرات يوميا
وخذي قرص zyrtec مرة يوميا لمده اسبوع ليقلل الحكه
ولو لم تتحسن الحاله يجب مراجعه طبيبه الجلديه