السلام عليكم . عمري 21 سنة كنت أعاني من إكتئاب حاد و...

رقم الاستشارة الطبية: 99895
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
السلام عليكم .
عمري 21 سنة كنت أعاني من إكتئاب حاد و نوبات الهلع التي كانت تصيبني بشكل يومي و مازلت أعاني من توتر نفسي لا يمكن وصفه ( عقلي لا يقف من الأفكار السلبية ) و أعطتني أخصائية نفسية دواء مضاد للاكتئاب( no dep ) مدة 6 أشهر فقررت أسبوع قبل رمضان أن أوقف الدواء بدون علم الدكتورة النفسية لأنني أصبحت بخير .
اليوم الثاني من رمضان بعد الفطور أصبت بحكة شديييدة مع ظهور بثور أو حبوب في الفخذين و الذراعين عادة البثور تظهر و تختفي بعد يومين لتظهر من جديد في مكان آخر …
مؤخراً ظهرت البثور في الخصيتين و رأس القضيب ( أعزكم الله ) مع حكة شديدة تزداد سوءا في الليل عندما أريد أن أنام . ذهبت عند طبيبة الجلد فأعطتني تحاليل أنزيمات الكبد ( إكتشفت أن أنزيمات الكبد مرتفعة بشكل خيالي ) و أيضا تحاليل إلتهاب الكبد A\B\C التي كانت سلبية الحمدلله .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
إكتئاب و قلق مزمن
أمراض مزمنة
القلق المزمن
أدوية مستخدمة
NO DEP
تشخيص الطبيب
تحاليل أنزيمات الكبد كانت مرتفعة جدا و تحاليل إلتهاب الكبد كانت سلبية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحكه ممكن تكون بسبب حساسيه جلديه بسبب ماده تناولتها في الاكل او دوا
وممكن تكون بسبب ارتفاع نسبه صفراء الدم بالتزامن مع ارتفاع انزيمات الكبد
وارتفاع الصفراء ممكن يسبب حكه شديده في الجسم
لذلك ارجو اجراء تحليل نسبه صفراء الدم
وحتي نعرف سبب الحكه
ممكن تاخد مؤقتا
zyrtec
قرص يوميا لمده 5 ايام