حكة في منطقة بين الفخذين واسفل الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 24357
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2126
زائر
عندي حكة في منطقة بين الفخذين و اسفل الخصية ادت الى اسمرار بين الفخذين و احيانا بياض الجلد و تقشير و هي على شكل دائري على الفخذين ارجو وصف طريقة للعلاج و التخلص من الحكة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كينا كومب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب استخدام ملابس داخليه قطنيه لتخفيف الإحتكاك وامتصاص العرق الذي هو السبب الرئيسي في الحالة.
ممكن استخدم كريم كيناكومب مرتين يوميا مع أقراص موسيدين مرتين يوميا.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
الكيناكومب ليست حل بالطبع ، التشخيص غالبا تينيا يغسل المنطقة جيدا بالماء والصابون ويدهن ويللوفانج مثلا مرتين يوميا ، يؤخذ بالفم فانجيكام قرص النهاردة وقرص بعد اسبوع ، يتم غلى الملابس الداخلية