انا عندي الم فى منطقة اليسار التى بين الخصية الشمال و...

رقم الاستشارة الطبية: 99636
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
انا عندي الم فى منطقة اليسار التى بين الخصية الشمال و بين الرجل ومسمعه فى خصية بيكون الوجع ساعات وانا قاعد وانا واقف بس وجع خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو كشف لدي طبيب المسالك حتي يتم التشخيص الدقيق والتفرقه بين وجود التهاب غده ليمفاويه متورمه في المنطقه الاربيه وبين وجود التهاب او تورم او دوالي في الخصيه وممكن يطلب تحليل بول وتحليل مزرعه سائل منوي او سونار بطن لاستبعاد وجود حصوات بوليه والتي ممكن المها يسمع في هذه المنطقه