بنتي عندها وجع في صدرها الشمال انا قلت علامات بلوغ بس ظهر بين الصدرين حته بسيطه منتفخه بدون اي الم انا قلقانه هيدخل محجره هي طريه بس منتفخه شويه

رقم الاستشارة الطبية: 49912
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
بنتي عندها وجع في صدرها الشمال انا قلت علامات بلوغ بس ظهر بين الصدرين حته بسيطه منتفخه بدون اي الم انا قلقانه هيدخل محجره هي طريه بس منتفخه شويه

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون ذلك تورم بالغدد الليمفاوية أو كيس دهني تحت الجلد أو التهاب بالعضلات
يتم تاكيد التشخيص بعد فحص الطبيب لتحديد نوع التورم وعلاقته بالانسجة المحيطة