عندي شد عضل فى عضلة الرجل الرباعية مع الم وشعور بالكهربا فى الرباط الأمامي الرضفة وتيبس المفصل وسخونية فى الجسم الألم بيزيد عند تني الركبة للأخر...

رقم الاستشارة الطبية: 41672
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
عندي شد عضل فى عضلة الرجل الرباعية مع الم وشعور بالكهربا فى الرباط الأمامي الرضفة وتيبس المفصل وسخونية فى الجسم الألم بيزيد عند تني الركبة للأخر وشد فى اوتار الركبة من الخلف
نفس المشكلة فى الضمة والكتف والكوع و المعصم و الكاحل والصدر اليمين والشمال و القلب شعور بكهربا وخفقان القلب مع شعور بضيق نفس وترجيع فى الم فى اعلى البطن ومكان القولون الجانب الشمال
تم تشخيص التهاب فى المفاصل بدون سبب
واخد عقاقير ارثروفاست ومايفين مضادات التهاب وعلاج طبيعي على العضلة الرباعية ونفس المشكلة موجوده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لا يوجد الأن
تشخيص الطبيب
التهاب فى المفاصل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث تيبس العضلات وتحديد الحركة نتيجة التهاب المفصل ويجب تحديد نوع التهاب المفصل أولا فقد يكون نتيجة ارتفاع حمض اليوريك أو التهاب ضموري أو روماتويدي وغيرها
يجب عمل أشعة علي المفصل وكذلك رنين مغناطيسي مع عمل التحاليل الآتية
CRP , RF , ESR
Serum uric acid
Serum ionized calcium , magnesium , potassium