لا يجب ان يحدث حمل لان الفيرس بيكون نشط جدا في بادية اخذ العقار ولا انصح بالجماع الا بعد عام كامل وان الطبيب يقول اصبح الفيرس غير موجود تماما . وازيدك من الشعر ان تكون اشياء زوجك خاصة جدا جدا حتي المعلقة التي ياكل بها ان تكون منعزلة تماما وشكرا