الحمل بعد العمليه القيصريه




النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الحمل بعد العمليه القيصريه

  1. افتراضي الحمل بعد العمليه القيصريه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    الجنس : انثى
    - العمر22
    - الوزن و الطول التقريبيان 75 -155
    - الحالة الاجتماعية : متزوجه
    - هل أنت مدخن ؟لا
    - هل تشرب الكحول ؟لا
    - هل أنت حامل ؟لا
    - هل تعاني من أي مرض مزمن : كسل بسيط جدا بالغده الدرقيه
    - هل لديك فكرة إذا كانت هناك أية أمراض وراثية أو خلقية بالعائلة ؟لا
    - أي مرض قد أصبت به وتم تشخيصه يجب ذكره مع المدة لا
    - هل قمت بعمليات جراحية سابقة ؟عمليه قيصريه
    - هل لديك تحسس من أي دواء أو مادة معينة ؟ لا
    - هل تتناول أي دواء أو أعشاب؟ ما هي ومقدار جرعتها ؟ علاج الغده قوة 25



    انا قريب بكمل ثلاثة اشهر على ولادتي ولدت قيصري وبعرف متى الوحده تقدر تحمل بعد العمليه القيصريه الفتره الامن
    انا اكل حبوب الرضاعه زايت وخايفه من خفتها لانها ضعيفه وابي اعرف اقل شي يمكن الحمل مايسبب خطر علي الام والجنين
    انا قريت بالنت ثلاث شهور يقولون الجرح قرب يلتأم ويمكن تصير مشاكل بالحمل ةبالمشيمه بس نسبه قليله ومواقع مكتوب ست شهور
    والباقين كلهم مختلفين ابي اعرف اقل شي يمكن يكون الحمل مو خطر وانا الخياطه كبس وعرضي فوق منطقة العانه ؟
    وسؤالي الثاني هل المضاد Ospamox 500 mg sandoz يبطل مفعول حبوب الرضاعه زايت وانااكلها مثلا المانع الساعه 7 المضاد الساعه وحده؟
    الدكتوره يوم خلعت الضرس قالت انه مايبطلها واحتياط خلي بينهم وقت فهل كلامها صحيح؟
    وسؤالي الثالث انا من ولدت ماصار جماع كامل بس هالشهر صار جماع كامل وبعد الانزال صرت احس بالام اسفل البطن مكان الخياطه
    تقريبا والخياطه كانت كبس مادري شوالسبب وخفت الالام بعد النوم وباقي علي الدوره ثلاثه ايام ومن بعدها احس بنغزات والام بسيطه ماعرف شوالسبب

    ياليت القى اجابه على اسالتي؟

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    3,810
    مقالات المدونة
    4

    افتراضي

    لا تعارض بين المضاد والحبوب والالام بسبب الجرح السابق وهذا طبيعي لا تقلقي
    واما الحمل فيمكن حدوثه بعد 3 شهور من الولادة بشرط ان يكون الجرح لم يحدث به مضاعفات بعد الولادة
    والحبوب جيدة طالما اخذت في نفس التوقيت يوميا بانتظام

-----