السلام وعليكم ورحمة الله وبركاتة لدي مشكلة في جلد...

رقم الاستشارة الطبية: 60499
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاتة لدي مشكلة في جلد الخصيتين حبوب بيضاء كانت أول واحده بس الان تقريبا اكثر من سته ..ثاني شي عندي نزول في الخصيه اليسره وشكرا ارجو الرد على سؤالي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحبوب البيضا ممكن تكون حبوب بها ماده دهنيه وتسمي fordyce spots
وممكن تكون حبوب مليئه صديد بسبب التهاب بكتيري بسبب التهاب بصيلات الشعر بعد الحلاقه مثلا
العلاج كريم جاراميسين ٣ مرات ٥ ايام
بالنسبه لنزول خصيه عن الأخري هذا طبيعي لكن ارجو تكشف عليها لأن لو حجمها كبر ووزنها تقل ده مش طبيعي