عندي تكياس مبياض وهرمون الحليب مرتفع والبويضة صغيره...

رقم الاستشارة الطبية: 60198
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
عندي تكياس مبياض وهرمون الحليب مرتفع والبويضة صغيره والدوره الشهريه غير منتظمه. عمري 29زوجي مسافر يكون معي 5ايام في الشهر ونشرب في دوفاستون وغلوكوفاج وعشبة المرميةوالبرقدوش ممكن نعرف نسبة الحمل والعلاج المناسب لي وممكن تفيدوني ببعض النصائح من فضلكم وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
مضغوطه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
غلوكوفاج ودفاستون
تشخيص الطبيب
تكيس المبايض وارتفاع هرمون الحليب صغر البويض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
يجب من اجل الحمل ان يتم جماع منتظم ومستقر ومستمر ايام التبويض
حتي يحدث حمل
ومن اجل معرفه قوة تبويضك ارجو تحليل
amh
بروجسترون في اليوم الحادي والعشرين من الدورة
وتحليل
fshوlh
وdhea
testosterone
homair
tsh
وبما ان دورتك غير منتظمه ممكن تستخدمي شريط بولي لتحليل lh في الايام التقريبيه للتبويض بين الدورتين
خذي اوميجا ٣
وفيتامين د