تم الحمل، عند الاسبوع السادس في فحص السونار عدد نبضات...

رقم الاستشارة الطبية: 59165
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
تم الحمل، عند الاسبوع السادس في فحص السونار عدد نبضات الجنين واطيه ، تم عمل موعد للسونار اخر في الأسبوع الثامن، ولكن الآن أنا اربد ان اعرف عملت hcg في الأسبوع السابع. كان٣٨٣٤٥،وبعد ثلاث ايام تم اعاده الفحص وكانت النتيجه ٤٩٤٥٠، اي لم تتضاعف فهل يعني ان الجنيني لابكبر بالشكل والسرعه المفترضه، هل يعني اني في طريق الإجهاض حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا مفيش اجهاض أن شاء الله
تحليل هرمون الحمل bhcg وهو هرمون بتفرزه المشيمه
بيفضل يتضاعف ويزيد بشكل كبير في أول الحمل كل ٤٨ ساعه ثم يثبت ثم يبدأ يقل بعد الاسبوع السادس من الحمل
لا تقلقي وارتاحي واتغذي كويس وخذي فوليك اسيد