اعاني من الشعور القلق المستمر والحزن والحساسية المفرطة...

رقم الاستشارة الطبية: 57385
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
اعاني من الشعور القلق المستمر والحزن والحساسية المفرطة والاكتئاب ومأثر علي حياتي وشغلي وعلاقاتي مع عائلتي وزمايلي في الشغل استمريت فترة علي لوسترال حوالي ٦ شهور ووقفت ورجعت اكتر من الاول ينفع استمر عليه لانه كان مخليني افضل ولما وقفت انتكست تاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بنك
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
علاج حبوب
تشخيص الطبيب
لوسترال طبيب باطني

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
دواء لوسترال مادته الفعاله سرترالين وهو من عائله الادوية التي تزيد هرمون السريتونين (والذي يطلق عليه هرمون السعاده )
في الدماغ
عن طريق انها بتمنع اعاده امتصاصه بعد افرازه
والحقيقه هذا الدواء له استخدامات عديده في علاج الامراض النفسيه في حالات الاكتئاب والقلق والوسواس القهري والهلع و
وهناك استخدامات اخري في حالات سرعه القذف ومتلازمه ما قبل الحيض
وكونك انتكستي بعد ترك العلاج بيدعونا نرجع نصفه لك مرة اخري
وارجو هذه المرة تستمري عليه لفترة اطول ولا توقفيه الا بعد الرجوع للطبيب النفسي