مرحباً، منذ تقريباً سنة لاحظت وجود ضعف في النصف الأيمن...

رقم الاستشارة الطبية: 56615
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
مرحباً، منذ تقريباً سنة لاحظت وجود ضعف في النصف الأيمن من جسدي عند الوقوف أو المشي لمدة طويلة، قدمي اليمنى تصبح ضعيفة، ويدي اليمنى أيضاً وفي بعض الأحيان، لا استطيع تحريك بعض من أصابعي فيها. بشكل أدق، أشعر بالتنمل في قدمي ويدي اليمنى، ويكون تحريكها صعب علي، بحيث عندما تصاب قدمي اليمنى، أشعر بأنها ثقيلة نوعاً ما وأمشي بعرج. أي أعرج، ما هذي الأعراض؟ للعلم أنا لم أذهب للمستشفى لأني أعاني من رهاب اجتماعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض نفسيه حيث انك تعانين من رهاب اجتماعي وهو نوع من اضطرابات القلق وهو بسبب اضطراب كيمياء المخ
ويحتاج جلسات تعديل سلوكي معرفي بالاضافه الي علاج دوائي نفسي
ويجب طبعا استبعاد وجود اكتئاب لانه غالبا بيقترن بمثل حالتك
لذلك ارجواستشارة طبيب نفسي للتشخيص الدقيق والعلاج