انا متزوجة صار شهرين اول دورة اجت يوم ٢٩وثانية يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 55848
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
انا متزوجة صار شهرين اول دورة اجت يوم ٢٩وثانية يوم ٢٦وهذا شهر لحد الان لم تنزل الدورة الشهرية وفي الم دورة من يوم ٢٣ لحد ليوم لكن دورة لم تنزل شو اسوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لو ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتظري بعد فوات ميعاد الدورة المتوقعه وحللي حمل ولو مفيش حمل فممكن نقول ان دورتك غير منتظمه ويجب البحث عن السبب لانها ستكون مواعيدها بتختلف في اخر 3 شهور
ويجب استبعاد الالتهابات المهبليه وتكيس المبايض ومقاومه الانسولين
وزياده هرمون اللبن ومشاكل الغده ووجود انميا ومشاكل بطانه الرحم
وطبعا سيتم اجراء تحاليل وسونار بطن وحوض للوقوف علي سبب هذه الاضطرابات وتحديد العلاج علي حسب الحاله