منذ سنوات تم تشخيص غضروف قديم في الفقرات القطنية، وفقرة...

رقم الاستشارة الطبية: 55583
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 90
زائر
منذ سنوات تم تشخيص غضروف قديم في الفقرات القطنية، وفقرة ليست في مكانها في نفس الموضع، حاليا زادت الالام كثيرا بالإضافة إلى تيبس في الركبة اليمنى، أعاني صعوبة عند القيام بعد الجلوس مدة، مؤخرا أصبحت أشعر بألم في مفصلي القدمين عند الوقوف، وفي مفصلي المرفقين، لو مددت يدي لمدة ثم ثنيتها، أو ثنيتها لمدة ثم مددتها، وأشعر بآلام في رقبتي، وكتفيَّ
آلام الرقبة والكتفين تذهب وتجيء اما آلام ظهري فشبه مستمرة، الركبة ومفصلي القدمين والمرفقين مرتبطة بالحركة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة عبر الإنترنت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
زيادة ضربات القلب، غضروف
أدوية مستخدمة
Coralan7.5
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد، أريد معرفة مدى ضرورة الذهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
بصي اعملي التحاليل التاليه
RF
Anticcp
Ana
Cbc
Esr
S. Uric acid
Urine
Tsh
Vit d
S.calcium
Alp
ولو ليس بها مشكله يبقي ده fibromyalgia يعني ألم عضلي ليفي ودة علاجه مسكنات ومضادات اكتئاب