السلام عليكم ينفع اتناول حبوب منع الحمل خاصة بالرضاعة...

رقم الاستشارة الطبية: 55337
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 17
زائر
السلام عليكم ينفع اتناول حبوب منع الحمل خاصة بالرضاعة وانا لا ارضع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
اتباع حمية نسبة سكر مرتفعة قليلا بعد صيام1,00
أدوية مستخدمة
سيرازيت لمنع الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن تستخدمي حبوب منع الحمل احاديه الهرمون والتي يطلق عليها حبوب الرضاعه بالرغم من انك لا ترضعين
وهذه الحبوب سميت حبوب الرضاعه لانها تنفع تستخدم اثناء الرضاعه بينما الحبوب المركبه لا والتي مينفعش تستخدم في اول 6 شهور بعد الولاده لانها بتقلل اللبن
لكن احترسي لان حبوب الرضاعه تحتاج الي تثبيت ميعاد اخذها يوميا ومينفعش الحبه تتاخر عن موعدها اكتر من 3 ساعات