السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أنا عمري 28 مر على...

رقم الاستشارة الطبية: 54824
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أنا عمري 28 مر على زواجي أسبوع ليلة أولى فاتت على خير أما ليلة تانية صار نزيف قوي ونزول كتل لحمية من مهبل لمدة يوم واحد فقط بدون شعور بٱلام أثناء نزيف بس حسيت بشوي دوخة وبعدين توقف نزيف تماما هل في خطورة على صحتي للعلم دورة شهرية جات قبل موعها قبل زواجي أنا تجيني من 27 يوم إلى 27 يوم بس مرا هادي إجت في 17يوم فقط لمدة 3أيام هل في خطورة على صحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
معدة
أدوية مستخدمة
أدوية معدة فقط
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا حدثجرح لجدار المهبل الداخلي و طالما النزيف توقف مفيش مشكله
لكن ارجو تحليل صورة دم كامله طالما حدث دوخه لان الدوخه ممكن تدل علي وجود انميا
ولو يوجد انميا ممكن نكتبلك اكياس برافوتين تؤخذ يوميا علي الريق مع لبن او عصير
و كبسولة فروجلوبين يوميا بعد الغدا لمده شهرين ثم اعاده تحليل صورة الدم