السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ،وجزاكم الله خيرا،...

رقم الاستشارة الطبية: 54567
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ،وجزاكم الله خيرا، أحس بألم على المستوى الايسر للبطن ويمتد إلى أسفل ونحو الظهر ،أجريت فحوصات عديدة هنا في مراكش بالمغرب لكن دون جدوى ،كما تناولت العديد من الادوية أيضا مثل :ديسيتل 100ملغ،وبيديليكس،وميتيوسباسميل،لكن الحالة تزداد سوءا ،بماذا تنصحونني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التدريس
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
كلوكوفاج واماريل
تشخيص الطبيب
تشخيصات مختلفة ومتضاربة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم البطن من الخلف والذي يسمع الي البطن من الامام لتحت وممكن في العضو التناسلي غالبا بيكون بسبب حصوة بالمسالك البوليه ممكن بالحالب او بالكلي وممكن متظهرش في الاشعه التلفزيونيه وافضل طريقه لتشخيص حصوات المسالك البوليه هي الاشعه المقطعيه علي المسالك البوليه والبطن