مشكله في الشرج من حرقان بعد التبرز وتعرق في المؤخره بستمرار واحس انه تطلع مني رايحه كريها في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 54041
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
اعاني من مشكله في الشرج من حرقان بعد التبرز وتعرق في المؤخره بستمرار واحس انه تطلع مني رايحه كريها في الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
طبيعة العمل
ش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تدل الاعراض علي الإصابة بشرخ شرجي يؤدي بحرقان في الشرج لذلك يجب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم وتاكيد التشخيص
يمكنك استعمال مرهم neohemorrhan مرتين يوميا
يجب تغيير الملابس الداخليه باستمرار وتجنب الأطعمة المقلية والمملحات لتجنب فرط العرق