اعاني من ظهور الكثير من هذه الشامات في الجسم هل هذا طبيعي ام شيء يدعو للقلق

رقم الاستشارة الطبية: 52985
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
اعاني من ظهور الكثير من هذه الشامات في الجسم هل هذا طبيعي ام شيء يدعو للقلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر احد

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 57

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ظهور هذه الشامات طبيعي ولكل شخص استعداد جيني لمعدل ظهور الشامات طبقا لنشاط خلايا الميلانين ومدي التعرض للأشعة فوق البنفسجية
لكن زيادة التصبغات قد يدل علي وجود مشكلة حقيقية كمقاومة الأنسولين وفرط افراز الغدة الكظرية
كما يجب ملاحظة تغير شكل ولون الشامات وظهور شعر بها أو دم وحينها لابد من العرض علي الطبيب