سلام عليكم اما اعراض ذاك المرض فهي حمه في الرقبه حمه...

رقم الاستشارة الطبية: 52764
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
سلام عليكم

اما اعراض ذاك المرض فهي حمه في الرقبه حمه داخليه مع فتور في الجسم الزهج المستمر مع حاله ليست بالصداع في الرأس بل هي اسواء من الصداع وتمنعني من التركيز مع عدم الاحساس بالجوع لكن اذا حضر الطعام فانني اكل بشكل طبيعي مع عدم انتظام ضربات القلب في بعض الاوقات وحصول رجفه في الجسم في منطقه اليدين والرجلين ولاحظت في الاونه الاخيره انني حينما اكل اكثر من صنف في الطعام اشكو ببعض من الالم في البطن وحينما خمنت ان هذه الحاله يمكن ان تكون مصران اشتريت حبوب لبراكس ولا زلت في نفس الحاله
ارجو الرد لاستعصاء الحاله
وشكرآ مقدمآ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
معتدله الي بعض من الضغوطات
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاضات حيويه
تشخيص الطبيب
سلام عليكم شكرآ لكل القائمين علي هذا الامر ربنا يتقبل منكم اما بخصوص الاستشارات لقت زهبت لبعض الاطباء منهم اخصائين ومنهم عموميين وبعد مقابلتهم وطلبو مني اجراء العديد من الفحوصات منها فحص لالتهاب البول والتهاب الدم +تايفود وفحص للبلهارسيا وفحص للحمه المالطيه وفحصت الفسحه اخخذت موجات صوتيه للحصوه وفحصت الغده وفحصت الملاريا وفحصت النظر وعملت حجامه بعد كل هزه الفحوصات اتضح انهو يوجد عندي مجموعه من الامراض بسب بسيطه منها التايفود والدسمتاريا والتهاب البول والبلهارسيا وضعف بسيط في عضلات العين وبعد الشفاء من تلك الامراض اتضح لي انني لا زلت في مرضي بل ويزداد كل فتره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اري انك تحتاج تعرض نفسك علي الطبيب النفسي حتي يأخذ تاريخك الصحي والمرضي منذ الطفوله وتفاصيل حياتك
ويسألك بعض الاسئله حتي يستبعد وجود مرض الاكتئاب او اضطرابات القلق وإذا كنت تحتاج علاج فسوف يصف لك العلاج الدوائي والجلسات