اعاني منذ زمن من اعراض شديدة بدأت بدوخة شديدة وتتابعت...

رقم الاستشارة الطبية: 52763
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
اعاني منذ زمن من اعراض شديدة بدأت بدوخة شديدة وتتابعت الاعراض مثل قشعريرة في الرأس وتشنج والم في الرقبة ومشاكل في المعدة والقولون وارتجاع مري وارتفاع ضغط وضيق نفس وتوتر عصبي اضطرابات في النظر وضعف في الرجلين وصدفية في الرأس وهربس والم في الظهر والعضلات ومشاكل في الذاكرة وذهبت الي عدة أطباء وعملت تحاليل دم كاملة وتخطيط قلب ومنظارمعدة والتشخيص كان توتر أعصاب ووصفة الدواء هي (سولماتيل ٣مرات وليكسوزيبام عند الحاجة واوميكربونات ٢ مرة وبيلاكسين مرة ١ وإلى الآن لايوجد تحسن ارجو المعذرة على الإطالة واتمنى منكم النصيحه وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ستائر ومفروشات
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
ارتجاع المريء وتوتر عصبي مزمن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الاعراض المتنوعه المتعدده الغير مترابطه التي تنتمي الى اكثر من عضو بالجسم تعتبر ترجمه من المخ للقلق والحزن والاكتئاب على انه الام جسديه وتسمى هذه الحاله
Somatization
وتحتاج علاج مضاد للاكتئاب لكن لا اري ضرورة لدواء سولماتيل لانه مضاد الذهان وهو غير مناسب لحالتك
وبالنسبه للقولون العصبي
العلاج
Librax قرص ٣ مرات لمده اسبوعين
Eucarbonقرص ٣ مرات
Nexium40mg قرص يوميا لمده اسبوعين