سلام عليكم انا دورتي الشهرية الفائتة 15 نوفمبر والان نحن في 9 ديسمبر نزلتلي الدورة قبل 6 ايام من موعدها هل هو امر طبيعي ام اذهب واشخص

رقم الاستشارة الطبية: 52734
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
سلام عليكم انا دورتي الشهرية الفائتة 15 نوفمبر والان نحن في 9 ديسمبر نزلتلي الدورة قبل 6 ايام من موعدها هل هو امر طبيعي ام اذهب واشخص ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نزول الدورة قبل موعدها قد يكون بسبب وجود اضطراب هرموني او اضطراب بالحالة النفسية أو الإصابة بالأنيميا وهناك أسباب أخري كخلل بتجلط الدم أو استعمال الأدوية المسيلة للدم
يجب العرض علي الطبيب وعمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف وجود أسباب متعلقة بسماكة جدار الرحم وكذلك إجراء فحوصات صورة الدم الكاملة وتجلط الدم