نصائح لزياده النمو والطول وهل العاده السريه توثر علي النمو والطول

رقم الاستشارة الطبية: 52219
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 121
زائر
نصائح لزياده النمو و الطول وهل العاده السريه توثر علي النمو و الطول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الفترة قبل انغلاق النهايات العظمية المفاصل هناك فرصة لزيادة الطول بواسطة أداء تمرينات الاستطالة مع تناول الغذاء الصحي الغني بالبروتينات والكالسيوم والتعرض للشمس الخفيفة لزيادة تصنيع فيتامين د
العادة السرية تؤثر سلبا علي الخلايا العصبية وتؤدي لاحتقان الحوض وحدوث مضاعفات للجهاز التناسلي