اعاني من وجع راس على الجانبين مع نبض دائم في عروق الرأس...

رقم الاستشارة الطبية: 51744
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
اعاني من وجع راس على الجانبين مع نبض دائم في عروق الرأس من الجانبين على امتداد تسعة اشهر الماضية هذا الالم يبدأ من وقت الاستقاظ و يصاحبني طول النهار و جعلني غير قادر على ممارسة نشاطاتي الحياتية الطبيعة و ليشتد مع الليل تحديدا و ابتداء من الساعة التاسعة الى اخر الليل كذلك اشعر بضغط دائم في الاذنين . علما و انني اصبت بالتهاب الجيوب الانفية و بحسب طبيب الحساسية فقد شفيت لكن اخبرني ان لدي الشقيقة . ثم قمت بزيارة طبيب عام اثر نوبة ليلية قال لي اني اشكو من ارهاق و اضطراب في النوم ( اضطرابات النوم منذ شهر جانفي و على امتداد التسعة اشهر الماضية ايضا ) . وصف لي الطبيبان العام و الخاص ادوية مثل الفيتامين c و d و ادوية الشقيقة migrabain لكن لم يكن لهم تأثير و لم تتحسن حالتي اطلاقا. فما هو تشخيص حالتي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مرهقة
تشخيص الطبيب
حالة ارهاق / الشقيقة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشقيقه أو migraine
هو صداع نابض يأتي علي ناحيه واحده من الرأس
لكن حالتك هي صداع توتري
Tention headache والذي يحدث بسبب الإرهاق البدني والنفسي
العلاج
Panadol extra قرص مرتين يوميا مع كبسوله dantrelax
وعلي فكرة ممكن يكون بسبب احتقان جيوب انفيه لذلك يجب عمل اشعه مقطعيه علي الجيوب الأنفية
Ct nose and paranasal sinuses