متزوجة لي عامين،حملت بعد ٣شهور من الزواج ولقد أجهضت...

رقم الاستشارة الطبية: 49950
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 84
زائر
متزوجة لي عامين،حملت بعد ٣شهور من الزواج ولقد أجهضت مرتين،كانا متتاليين،لم يحدث لي حمل رغم الخضوع لكل الفحوصات من السكري وحتي التورش والفيروسات،حاليا اريد ان اعرف ماذا افعل لحدوث حمل
ولي اسبوعان اعاني من آلآم اسغل الظهر و تقلصات في الرحم وجاء موعد الدورة من يومين ولم تنزل
اريد ارشادات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Custamer Service،وطالبة جامعية
الحالة النفسية
متوترة من عدم الانجاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد،ڤيتافيرول
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا اعملي تحليل حمل في الدم ممكن يكون ربنا أكرمك وحماتي
ثانيا المفروض اننا نبحث عن سبب الاجهاض الذي حدث مرتين
واذا كان حدث في بدايه الحمل فممكن يكون بسبب أن البويضه فاسدة أو الحيوان المنوي مشوه
او يكون عندك نزعه لتجلط الدم لكن الحقيقه الأطباء بيفضلو البحث عن سبب الاجهاض بعد الاجهاض الثالث حتي لا يرهقون المريضه وزوجها نفسيا وماديا وبدنيا بكثرة التحاليل والفحوصات
وفي أطباء لتعطي السيده ezacard
بدون تحاليل حتي يمنع تجلط اوعيه المشيمه