متزوجة من عشر سنوت منذ ست سنوات أنجبت طفلتي الأولى...

رقم الاستشارة الطبية: 48926
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
متزوجة من عشر سنوت منذ ست سنوات أنجبت طفلتي الأولى بعملية قيصرية بعدها بسنة و ١١ شهر أنجبت طفلة توفت أثناء الولادة الطبيعية بعدها بثلاث سنوات و نصف تقريباً حملت وفي ٦/آب/٢٠٢٢ بدأ الطلق و تمزق الرحم والمثانة و أجريت لي عملية قيصرية وتوفت الطفلة قالت لي الطبيبة أن الرحم تمزق من مكان العملية السابقة سؤالي متى يمكنني الحمل وفي حال حدث حمل الآن ما هي المخاطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
متمم غذائي
تشخيص الطبيب
تمزق الرحم من محل العملية السابقة وتم ترميمه وتمزق المثانة و تم إصلاحها

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كان المفروض بعد اول ولاده قيصريه أن تتم كل ولاده بالعنايه القيصريه ولم يكن علي الطبيبه المجاذفه
لان الرحم المشوق ليس كالرحم الطبيعي طبعا وبيكون ضعيف
نصيحتي ترتاحي سنتين بعد تصليح الرحم علي الاقل
ولو حملتي باذن الله القيصريه هي الطريقه الوحيده للولاده عندما يتم الحمل ٨ شهور ونصف