السلام عليك و رحمة الله سؤالي بخصوص اختي سنها 41 تعاني...

رقم الاستشارة الطبية: 49692
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
السلام عليك و رحمة الله
سؤالي بخصوص اختي سنها 41
تعاني من الصرع و من اكتئاب حاد و تاخد هده الادوية loscita 10 mg
و anxiol.
طبيبها النفسي طالبها بعمل تحاليل الغدة الدرقية و النتيجة كالتالي
T.S.H : 9.81 mUI/l
اخبرها ان النتيجة مرتفعة و حولها الى متخصص في الغدة الدرقية الدي بدوره اعطاها هدا الدواء
Levothyrox 50 mg
اخد واحدة صباحا
اختي عندما اخدت هدا الدواء اول مرة اصيبت بنوبة صرع و اختناق لم تتمكن من التنفس.
عندما اخبرنا الدكتور قال ان هده الاعراض لا علاقة لها بهدا الدواء و رفض تغييره و قال انه لا يوجد اي دواء اخر بديل.
و اخدنا التحاليل و الدواء لطبيب اخر و قال انه هدا هو الدواء المناسب لهاده الحالة. لا احد يهتم انها كادت ان تفارق الحياة بعد اخد حبة واحدة منه.

حاليا نحن توقفنا عن اعطائها هدا الدواء و لا ندري مالدي يجب فعله
و شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اكتئاب حاد
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
Levothyrox 50 mg
تشخيص الطبيب
خمول الغدة الدرقية

المرفقات

  • IMG_20220917_131020.jpg
    IMG_20220917_131020.jpg
    304.8 KB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدواء ليس هو السبب
ممكن يكون النوبه لأي سبب آخر
يمكن البدء في اعطائها الدواء في المستشفي مثلا او تحت إشراف طبيب يقوم باسعافها اذا اتتها النوبه بعد أخذ الدواء وطبعا لو حدثت النوبه مرة أخري تبقي بسببه
وقتها امنع الدواء تماما الي أن يتم اعطائها دواء للصرع مختلف عن الذي تعالج به وعندما تستقر الحاله ممكن نجرب دواء الغده مرة اخري