هل تشكل العلاقة الحميمة أثناء الحمل للحامل في الشهر السادس فوق سن الأربعين خطرا يعني هل تتأثر بتقدم السن

رقم الاستشارة الطبية: 49678
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
هل تشكل العلاقة الحميمة أثناء الحمل للحامل في الشهر السادس فوق سن الأربعين خطرا، يعني هل تتأثر بتقدم السن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
انزلاق غضروفي
أدوية مستخدمة
كالسيوم فيتا فيرول اوميقا٣
تشخيص الطبيب
تجنب مايؤلم أثناء الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك لا يتوقف ذلك على العمر ولكن يتوقف على مرحله الحمل ففي الشهور الثلاثة الاولى ينصح بتجنب الجماع ومع تقدم الحمل يمكن تقليل الجماع فقط مع تجنب المجهود العنيف خلال اشهر الحمل كامله وتجنب حمل الاشياء الثقيله او اداء المجهودات الشاقه