بعد الفحوصات قالوا سوائل في الأذن الداخلية تم وصف بيتا...

رقم الاستشارة الطبية: 47648
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
بعد الفحوصات قالوا سوائل في الأذن الداخلية
تم وصف بيتا سيرك وفيرتزين و كافينتون لمدة شهر حبتين كل يوم صباحا ومساء ووالحمد لله تحسنت تماما وراحت اعراض الدوخة والدوار
والشهر الثاني خفف الدكتور حبة في اليوم من كل نوع
بدات الشهر الثاني لمدة 15 يوم تمام وبعدها رجع الدوار لمدة بسيطة ويذهب وﻻ ارتاح الا بعد أخذ حبة ثانية من فيرتزين في المساء
هل اعود الى حبتين في اليوم من كل نوع او فقط فيرتزين وكم استمر في العلاج
وماهي النصبحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو سبب الدوار
benign paroxysmal positional vertigo
يعني دوار بسبب تحرك كريستالات في السائل الموجود داخل قوقعه الاذن الداخليه
ودة بيحتاج تمارين معينه حيعملها لك طبيب السمعيات المتخصص في هذا المجال