رضيعي البالغ من العمر اربع شهور وثلاثة اسابيع، يرضع...

رقم الاستشارة الطبية: 46369
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 151
زائر
رضيعي البالغ من العمر اربع شهور وثلاثة اسابيع، يرضع رضاعة طبيعية صحته ممتازة، لكن منذ قرابة الشهرين الاخراج لديه كل اسبوع الى عشرة ايام مرة واحدة مع انه لا يوجد امساك، ويخرج رائحة غازات كريهة ولا اعلم ما السبب. طبيب الاطفال قال لي طبيعي الاخراج بين فترة والأخرى لكن مستمر الى الان؟؟

الجنس
ذكر
الطول
الوزن
10.5

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث للطفل حساسيه سكر اللبن ودة بيسبب تخمر السكر في بطنه لانه يفتقد الانزيم الهاضم لهذا السكر وهو موجود في بطانه الأمعاء وغالبا بيحدث ذلك بعد دور نزله معويه
أو تكون هذه الحاله بسبب حساسيه بروتين اللبن
cow milk protein allergy
وده يكون بسبب حساسيه ضد بروتين اللبن الذي تشربينه انتي فينزل له في اللبن في عمله تحسس
حاولي تمنعي منتجات الالبان بجميع اشكالها في أكلك لمده اسبوعين
ولو تحسن الطفل يبقي دة هو التشخيص