لما اخذ نفسي احس بوجع في الجزء الاعلى من الظهر ناحيه اليسار وبعدها احس بوجع أسفل الصدر في القلب تقريبا واحس بدوخه لمده ثواني الوجع مش دائم الحالة...

رقم الاستشارة الطبية: 45522
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 605
زائر
لما اخذ نفسي احس بوجع في الجزء الاعلى من الظهر ناحيه اليسار وبعدها احس بوجع أسفل الصدر في القلب تقريبا واحس بدوخه لمده ثواني الوجع مش دائم
الحالة منذ اربع ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بيتاكور في بعض الأحيان واسبوسيد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل رسم قلب لاستبعاد أى مشاكل وارده فى الشرايين ، بيتاكور يخفض ضربات القلب لماذا تستخدميه ، الاعراض الموجوده قد تكون التهابات ف الغشاء البللورى للرئه او العضلات الصدريه ، ولكن يجب مبدأيا عمل رسم قلب لاستبعاد الاخطر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم الصدر اثناء حركة التنفس يدل علي الإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري أو التهاب الغشاء البلوري المحيط بالرئتين نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة أو أداء مجهود بدني
يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو
العلاج
Mobic7.5 mg قرص مرتين بعد الاكل
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Voltaren gel دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا و تدفئة المنطقة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا أما التهاب رءوي أو التهاب عضلات
نجرب ناخد علاج التهاب وباسط عضلات وتبعد عن تيارات الهواء الباردة
العلاج
ديمرا قرص مرتين
زيثرون ٥٠٠ مجم قرص يوميا ٥ ايام
الفنترن قرص ٣ مرات ٥ ايام

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك بالف سلامه عليك
في البدايه هناك استفسار بسيط هو لماذا يتم تناول تتناولين علاج بيتاكور؟
ومن قام بوصف هذا العلاج لك ؟
وما هو التشخيص الذي وصف علاج البيتاكور على اساسه؟
وينبغي معرفه اذا كنت تعانين من اي مشاكل بالقلب ام لا ؟
فاذا لم تكوني تعانين من اي مشاكل في القلب
فالاعراض التي تشتكين منها قد تكون نتيجه وجود التهاب بالغشاء البلوري المحيط بالرئه او نتيجه وجود التهاب بعضلات القفص الصدري هذا الامر الذي يسبب الم اثناء التنفس
و يمكن تناول بعض العلاجات الدوائيه مثل
- Voltaren. 50 mg. tab
فولتارين 50 مجم اقراص
قرص بعد الفطار والعشاء لمده ثلاثه الى اربعه ايام
فاذا لم يحدث تحسن لهذا الالم او يختفي ينصح باستشاره الطبيب اخصائي باطنه والقيام بالفحص الطبي هو وصف العلاج المناسب
والف سلامه عليك