أعاني من تأخر الدورة لمدة ٨ أيام مع افرازات بيضاء ثقيلة ووجع أسفل البطن والصدر عملت تحليل حمل منزلي بعد أسبوع من تأخرها وكانت النتيجة سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 45385
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 434
زائر
أعاني من تأخر الدورة لمدة ٨ أيام مع افرازات بيضاء ثقيلة ووجع أسفل البطن و الصدر عملت تحليل حمل منزلي بعد أسبوع من تأخرها و كانت النتيجة سلبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مينا لاكس و بيكولاكس
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض المذكورة اعراض حمل ويجب عمل تحليل حمل بالدم للتأكد من ذلك
إذا لم يوجد حمل فيجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف سبب تأخر الدورة فقد يكون هناك تكيسات بالمبايض أو سبب يؤدي لتأخر الدورة
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh
Tsh , free t3 , t4
Serum prolactin
CBC , serum ferritin

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل تحليل حمل للتأكيد
ولو مفيش حمل راجعي وسيله منع الحمل لو كنتي مستعمله وسيله هرمونيه أدت إلي اضطراب هرمونات او مستعمله لولب عمل التهابات
لو في إفرازات مجبنه ومعها حكه تبقي التهابات فطريه علاجها جينوزول بويضه مهبليه يوميا لمده ٥ ايام